注册认证 平台操作 签署协议 其它 业务介绍 操作指南 常见问题 业务介绍 操作指南 错误提示 常见问题 业务介绍 操作指南 常见问题 业务介绍 操作指南 常见问题 用户中心介绍 关于壹豆 电子工资条 智能入职
首页 员工学习 常见问答 分配给员工的学习课程可以取消吗?怎么取消?
分配给员工的学习课程可以取消吗?怎么取消?
阅读量:1137
时间:2024-11-25

若您想取消已经分配给学员的学习课程,具体操作如下:

第一步:登录并进入壹人事【员工学习】工作台

第二步:在自首页点击【课程管理】--【分配学员】,然后在操作页面勾选相应的学员名单,【确认】后即可取消分配

壹人事目前可提供社保账户托管、电子工资条、员工花名册、智能入职等一站式人力资源服务。咨询壹人事“在线客服”或致电400-189-1900了解更多,也可以点击官网顶部【注册】,体验壹人事的各项产品。

这条内容是否对您有帮助?
有帮助
没有帮助
如未解答您的疑惑,欢迎点击下方按钮联系在线客服为您服务 在线咨询
以下内容可能对你有帮助: