注册认证 平台操作 签署协议 其它 业务介绍 操作指南 常见问题 业务介绍 操作指南 错误提示 常见问题 业务介绍 操作指南 常见问题 业务介绍 操作指南 常见问题 用户中心介绍 关于壹豆 电子工资条 智能入职
首页 员工学习 常见问答 员工学习【课程下架】和【课程删除】有什么区别?
员工学习【课程下架】和【课程删除】有什么区别?
阅读量:1095
时间:2024-11-26

(1)课程下架

若课程确认下架后,该课程状态将变为待发布,分配学员不可学习该课程,但课程文件等数据会继续保留。

(2)课程删除

若要删除课程,则课程文件被删除后,将同步删除该课程下所有学员的学习进度,系统不会保留任何数据。

壹人事目前可提供社保账户托管、电子工资条、员工花名册、智能入职等一站式人力资源服务。咨询壹人事“在线客服”或致电400-189-1900了解更多,也可以点击官网顶部【注册】,体验壹人事的各项产品。

这条内容是否对您有帮助?
有帮助
没有帮助
如未解答您的疑惑,欢迎点击下方按钮联系在线客服为您服务 在线咨询
以下内容可能对你有帮助: